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Tempere as tranches de pregado com sal e pimenta, moida na altura.
Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e, quando ferver, retire do lume introduza as saquetas de infusão
Andaluzia e deixe mergulhadas durante 2 minutos. Retire as saquetas de chá e leve a infusão de novo ao lume.
Coloque a mistura de legumes orientais num cesto de bambu.
Noutro cesto de bambu que encaixe no 1º, disponha as tranches de pregado. Coloque este cesto sobre o que contém os vegetais e leve a cozer em vapor sobre a infusão de chá, entre 15 a 20 minutos.
Entretanto, coloque os fios de açafrão numa colher de metal, junte uma pitada de sal e aqueça sobre a chama.Esmague o açafrão com o sal e leve ao lume com as natas num tacho pequeno sobre lume brando. Deixe ferver suavemente durante 2 a 3 minutos.Quando os legumes e o peixe estiverem cozidos, retire os cestos de bambu, e reserve mantendo os alimentos quentes.
Introduza a massa na infusão o caldo e deixe ferver o tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e distribua-a pelos pratos de serviço. Por cima disponha os legumes, sobre estes as tranches de pregado e regue tudo com o molho de natas e açafrão.
Perfume com pimenta moída na altura e salsa acabada de picar