Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Travessa de Amêijoas e Camarões com Coentros

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Travessa de Amêijoas e Camarões com Coentros

Ingredientes

  • 2 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • 4 tomates
  • sal
  • pimenta preta
  • coentros
  • 1 dl de natas
  • 400 g de amêijoas
  • 1 kg de camarão
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Num tacho a um fundo de azeite adiciona-se alho e cebola finamente picados, que se deixam refogar muito ligeiramente, adicionando de seguida os tomates cortados em pequenos cubos e os pimentos cortados em pequenos pedaços. Deixe concentrar sobre lume brando, tempere com sal e pimenta preta e por fim envolva com uma boa porção de coentros picados. Adicione as natas e reduza sobre lume brando.
  2. Numa frigideira abra as amêijoas em azeite. Coza os camarões em água a ferver temperada com sal durante 2 minutos. Escorra e descasque-os mantendo as cabeças.
Num prato de servir faça o fundo com o refogado dos legumes e coentros e coloque por cima os camarões e as amêijoas.