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recipe image Travessa de Amêijoas e Camarões com Coentros

Travessa de Amêijoas e Camarões com Coentros

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • 4 tomates
  • sal
  • pimenta preta
  • coentros
  • 1 dl de natas
  • 400 g de amêijoas
  • 1 kg de camarão
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde

      Instruções

      Preparação
      1. Num tacho a um fundo de azeite adiciona-se alho e cebola finamente picados, que se deixam refogar muito ligeiramente, adicionando de seguida os tomates cortados em pequenos cubos e os pimentos cortados em pequenos pedaços. Deixe concentrar sobre lume brando, tempere com sal e pimenta preta e por fim envolva com uma boa porção de coentros picados. Adicione as natas e reduza sobre lume brando.
      2. Numa frigideira abra as amêijoas em azeite. Coza os camarões em água a ferver temperada com sal durante 2 minutos. Escorra e descasque-os mantendo as cabeças.
      Num prato de servir faça o fundo com o refogado dos legumes e coentros e coloque por cima os camarões e as amêijoas.