use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Travesseirão de coco

Travesseirão de coco

Travesseirão de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 maçãs reinetas (± 600 g)
  • 100 g de alperces secos
  • 50 g de farinha
  • 70 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 placa de massa folhada
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pele as maçãs, corte-as em quartos e rale-as para dentro de uma tigela. Pique os alperces em cubos pequenos e junte-os à maçã ralada. Adicione a farinha, o coco e o açúcar e misture tudo muito bem com uma colher de pau. Junte os ovos e continue a mexer até os incorporar no preparado.
      3. Desenrole a placa de massa folhada e coloque no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal em que vem enrolada.
      4. Disponha o preparado de coco e maçãs no centro da massa. Dobre as pontas da massa sobre o recheio de modo a cobri-lo completamente.
      5. Pique a superfície com a ponta de uma faca e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      6. Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva morno ou frio.