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recipe image Travesseiros de amêndoa e maçã reineta

Travesseiros de amêndoa e maçã reineta

Travesseiros de amêndoa e maçã reineta

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de maçã reineta
  • 200 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 100 g de miolo de amêndoa finamente ralado
  • 50 g de pão ralado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
50 g de Vaqueiro Líquida
  • 6 quadrados de massa folhada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as maçãs, rale-as no crivo mais largo, para dentro de um tacho, junte o açúcar, o pau de canela e leve a cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando até a maçã estar em puré. Fora do lume, retire o pau de canela e adicione o miolo de amêndoa, o pão ralado, a Vaqueiro Líquida e a canela em pó. Misture bem e deixe arrefecer completamente.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
      3. Distribua o preparado em cordão pelo quadrados de massa folhada. Dobra os lados da massa sobre o recheio enrole e coloque os rolinhos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, com a junção da massa virada para baixo.
      4. Pincele a superfície dos pastéis com um pouco de água, polvilhe com açúcar granulado e com uma faca bem afiada abra 2 rasgos em diagonal na superfície da massa.
      5. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.