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220 g de mistura de legumes (beringela, cogumelos, courgette, abóbora e bolbo de aipo)
30 g de Vaqueiro Gourmet
sal
pimenta
50 g de queijo da ilha de S.Jorge
coentros picados
2 folhas de massa brick
Vaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Lave os legumes e corte-os em juliana.
Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a juliana de legumes e deixe saltear sobre lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta, escorra os legumes e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Corte o queijo da ilha em cubos e misture-o com os legumes. Perfume generosamente com coentros picados.
Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquida. Distribua a mistura de legumes e queijo pelas folhas de massa e molde em rolo na parte central. Enrole tipo travesseiro e coloque sobre um tabuleiro de forno, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida, com a união da massa virada para baixo.
Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.