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Travesseiros de legumes com queijo da ilha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 2 porções
recipe image Travesseiros de legumes com queijo da ilha

Ingredientes

Ingredientes
  • 220 g de mistura de legumes (beringela, cogumelos, courgette, abóbora e bolbo de aipo)
  • 30 g de Vaqueiro Gourmet
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de queijo da ilha de S.Jorge
  • coentros picados
  • 2 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Lave os legumes e corte-os em juliana.
  2. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a juliana de legumes e deixe saltear sobre lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta, escorra os legumes e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  4. Corte o queijo da ilha em cubos e misture-o com os legumes. Perfume generosamente com coentros picados.
  5. Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquida. Distribua a mistura de legumes e queijo pelas folhas de massa e molde em rolo na parte central. Enrole tipo travesseiro e coloque sobre um tabuleiro de forno, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida, com a união da massa virada para baixo.
  6. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.