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recipe image Travesseiros de legumes com queijo da ilha

Travesseiros de legumes com queijo da ilha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 2 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 220 g de mistura de legumes (beringela, cogumelos, courgette, abóbora e bolbo de aipo)
  • 30 g de Vaqueiro Gourmet
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de queijo da ilha de S.Jorge
  • coentros picados
  • 2 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os legumes e corte-os em juliana.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a juliana de legumes e deixe saltear sobre lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta, escorra os legumes e deixe arrefecer.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      4. Corte o queijo da ilha em cubos e misture-o com os legumes. Perfume generosamente com coentros picados.
      5. Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquida. Distribua a mistura de legumes e queijo pelas folhas de massa e molde em rolo na parte central. Enrole tipo travesseiro e coloque sobre um tabuleiro de forno, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida, com a união da massa virada para baixo.
      6. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.