dificuldade média
Travesseiros de legumes com queijo da ilha
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
2 porções
Ingredientes
- 220 g de mistura de legumes (beringela, cogumelos, courgette, abóbora e bolbo de aipo)
- 30 g de Vaqueiro Gourmet
- sal
- pimenta
- 50 g de queijo da ilha de S.Jorge
- coentros picados
- 2 folhas de massa brick
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Lave os legumes e corte-os em juliana.
- Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a juliana de legumes e deixe saltear sobre lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta, escorra os legumes e deixe arrefecer.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Corte o queijo da ilha em cubos e misture-o com os legumes. Perfume generosamente com coentros picados.
- Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquida. Distribua a mistura de legumes e queijo pelas folhas de massa e molde em rolo na parte central. Enrole tipo travesseiro e coloque sobre um tabuleiro de forno, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida, com a união da massa virada para baixo.
- Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.





