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Travesseiros de queijo com alperces secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Travesseiros de queijo com alperces secos

Ingredientes

  • 100 g de alperces secos
  • 80 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 400 g de queijo em creme (tipo philadelphia)
  • 8 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Culinesse
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Pique os alperces em pedaços pequenos.
  3. Misture o açúcar com a maisena, junte o queijo e bata até obter um creme.
  4. Adicione os alperces picados e misture bem.
  5. Desenrole as folhas brick, recheie e enrole como se fossem uns travesseiros.
  6. Coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal untado com Vaqueiro Culinesse e pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse.
  7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  8. Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com bolas de gelado e alperces frescos.