use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Travesseiros de queijo com alperces secos

Travesseiros de queijo com alperces secos

Travesseiros de queijo com alperces secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de alperces secos
  • 80 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 400 g de queijo em creme (tipo philadelphia)
  • 8 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Culinesse
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Pique os alperces em pedaços pequenos.
      3. Misture o açúcar com a maisena, junte o queijo e bata até obter um creme.
      4. Adicione os alperces picados e misture bem.
      5. Desenrole as folhas brick, recheie e enrole como se fossem uns travesseiros.
      6. Coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal untado com Vaqueiro Culinesse e pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse.
      7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      8. Polvilhe com açúcar em pó.
      Sirva com bolas de gelado e alperces frescos.