use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Triângulos de brick com pasta de queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
económica
entrada
dificuldade média
salgados
recipe image Triângulos de brick com pasta de queijo
Ingredientes
  • 3 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 requeijão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • coentros picados
  • 1 colher de sopa de maionese
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquidae corte-as em tiras com cerca de
  3. 6 cm de largura.
  4. Esmague o requeijão com um garfo, tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com coentros picados, junte a maionese e misture bem.
  5. Coloque uma colher de sobremesa da pasta preparada na ponta de cada tira de massa e dobre várias vezes em triângulo, como para as chamuças.
  6. Coloque os embrulhos de massa sobre um tabuleiro, com a parte da união da massa virada para baixo, e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.