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recipe image Triângulos de brick com pasta de queijo

Triângulos de brick com pasta de queijo

Triângulos de brick com pasta de queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 requeijão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • coentros picados
  • 1 colher de sopa de maionese

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Líquidae corte-as em tiras com cerca de
      3. 6 cm de largura.
      4. Esmague o requeijão com um garfo, tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com coentros picados, junte a maionese e misture bem.
      5. Coloque uma colher de sobremesa da pasta preparada na ponta de cada tira de massa e dobre várias vezes em triângulo, como para as chamuças.
      6. Coloque os embrulhos de massa sobre um tabuleiro, com a parte da união da massa virada para baixo, e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.