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Includes
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50 g de Vaqueiro Líquida + a necessária para pincelar a massa
600 g de mistura chinesa de vegetais congelada
3 colheres de sopa de molho de soja
pimenta
10 folhas de massa philo (1 embalagem)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Numa frigideira larga ou num wok aqueça aVaqueiro Líquida. Junte os vegetais e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando até os legumes estarem descongelados. Tempere-os com o molho de soja e pimenta.
Entretanto, desenrole as folhas de massa philo e corte-as ao meio a todo comprimento. Pincele cada tira de massa comVaqueiro Líquidae dobre-a ao meio de forma a obter uma tira com o mesmo comprimento e metade da largura. Numa das pontas coloque cerca de uma colher de sopa da mistura de legumes salteados. Dobre a massa sobre o recheio, em triângulo e depois sobre si própria, (tal como normalmente se dobram as chamuças). Repita as operações até esgotar a massa e o recheio.
Leve os pasteis ao forno até estarem dourados e estaladiços o que deve demorar entre 10 a 15 minutos.