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Parfait: esprema as laranjas, coe o sumo e junte 50 g de açúcar. Leve a ferver sobre o lume até reduzir para 1/3. Retire do calor e adicione o licor Beirão. Bata as gemas com o restante açúcar sobre banho-maria até obter uma mistura fofa e espessa. Retire do calor e continue a bater até arrefecer.
Bata as natas até estarem espessas e misture-as com o preparado anterior. Junte a calda das laranjas, mexa cuidadosamente e deite numa forma rectangular. Leve ao congelador.
Confit: tire o vidrado da casca a 1 daslaranjas, corte em juliana fina e ferve durante 10 minutos em água. Escorra e reserve. Corte as laranjas ao vivo e separe os gomos eliminando qualquer película branca. Leve ao lume com o açúcar e a margarina Vaqueiro e deixe ferver sobre lume brando até os gomos estarem completamente desfeitos
Molho: misture o sumo da laranja com a gema, o ovo, o vinho branco e o açúcar e leve ao lume em banho-maria, batendo sempre até o molho espessar. Desenforme e corte o parfait em fatias.
Sirva com o confit, regado com o molho e polvilhado com a juliana de laranja e canela em pó