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Tempo de confeção 35 minutos 1 porções dificuldade média
Ingredientes
Massa do Tronco
100 g de açúcar
5 ovos
100 g de farinha
1 colher de sobremesa de cacau
1 colher de fermento
50 g de Vaqueiro líquida
Cobertura
40g de Vaqueiro líquida
2 dl de natas
200 g de chocolate preto
raspas de chocolate
groselhas e mirtilos
Instruções
Preparação
Massa do Tronco:
1.Ligue o forno a 180ºC.
2. Unte um tabuleiro com Vaqueiro líquida, e forre com papel vegetal.
Em seguida bata os ovos com o açúcar e a Vaqueiro líquida.
3. À parte, peneire a farinha com o fermento e com o cacau e envolva delicadamente no preparado anterior.
4. Deite esse mesmo preparado para o tabuleiro e alise com uma espátula.
5. Leve ao forno durante 12 minutos.Desenforme e deixei arrefecer.
Cobertura:
1. Misture as natas com a Vaqueiro líquida e leve ao lume até levantar fervura.
2. Junte o chocolate partido em bocados e misturei muito bem até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
3. Depois deite a cobertura ao longo do tronco.
4. Para finalizar coloque as raspas de chocolate, os mirtilos e as groselhas para decorar.