Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Trouxas crocantes de alheira de bacalhau com grelos
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
400 g de grelos congelados
200 g de cogumelos pleurotos
40 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
sal
pimenta de moinho
2 alheiras de bacalhau
6 folhas de massa filo
Instruções
Preparação
Deixe descongelar os grelos e esprema-os bem.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços pequenos.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte os grelos e deixe saltear um pouco. Adicione os cogumelos, misture bem e quando os cogumelos estiverem macios junte as alheiras de bacalhau, sem pele e desfeitas em pedaços. Salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Pincele cada folha de massa filo com Vaqueiro Líquida e dobre em 3 partes.
Divida o cozinhado em 6 porções e molde em rolinho sobre uma das pontas das tiras de massa. Dobre as partes laterais dos rectângulos de massa sobre o recheio e enrole.
Coloque os rolinhos obtidos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.