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Tire 2 ou 3 folhas de fora do alho francês, lave-as e corte-as em tiras com cerca de 1 cm de largura, no sentido do compriment).
Leva a Vaqueiro com Azeite ao lume e deixe derreter enquanto corta o alho em rodelas finas. passe-as por água corrente, escorra bem e junte à Vaqueiro com Azeite. Deixe o alho francês amolecer, adicione as lascas de bacalhau, perfume com uma pitada de caril e tape. Descasque e corte a manga em cubos pequenos. Junte ao bacalhau, salpique a gosto com coentros picados e tempere com sal e pimenta.
Distribua o preparado pelas folhas brick, à medida que as vai fechando em trouxa e atando com as tiras compridas de alho francês.
Leve ao forno até estarem douradas, o que deve demorar entre 10 a 15 minutos.
Sirva como entrada ou acompanhe com arroz solto. Se lhe sobrou bacalhau cozido da consoada, esta é uma óptima receita para o "reciclar"