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Comece por escaldar as folhas de couve que devem ser grandes e inteiras. Escalde também tiras de alho francês, cortadas no comprimento,com cerca de 2 cm de largura que servirão para atar as trouxas.
De seguida prepare o recheio de carne:
Leve ao lume 1 cebola bem picadinha com a Vaqueiro Gourmet e deixe refogar um pouco. Junte as carnes, um pouco de chouriço picado e os cogumelos bem escorridos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, adicione as gemas e a farinha. Misture muito bem e deixe cozinhar.
Coloque uma porção do recheio preparado no centro de cada folha de couve e dobre-a de modo a formar uma trouxa. Ate com as tiras de alho francês.
Prepare um refogado com a outra cebola picada e Vaqueiro Gourmet, junte um pouco de concentrado de tomate, introduza as trouxas de couve e rectifique o sal e pimenta. Deixe cozinhar sobre lume brando, tapado, até as trouxas estarem tenras.