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Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 fatia de abóbora
- 1 courgette
- 2 cenouras
- 2 ovos
- 2,5 dl de leite
- 100 g de queijo ralado em fios
- sal
- pimenta de moinho
- noz moscada
- Vaqueiro Culinesse
- 100 g de cebola picada
- 50 g de Vaqueiro com Azeite
- 300 g de carne de porco picada
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 placa de massa folhada em quadrados
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Pastelão de Legumes:
- Tire a casca à abóbora, lave a courgette e pele as cenouras.
- Corte os legumes em juliana para dentro de uma tigela.
- Desfaças os ovos e bata-os ligeiramente com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado e junte tudo aos legumes, mexendo bem. Deite o preparado num forma de tarte, previamente pincelada com Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Trouxas de Carne:
- Aloure a cebola picada na Vaqueiro com Azeite. Quando a cebola estiver mole, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até a carne deixar de se apresentar vermelha. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
- Desenrole a placa da massa folhada, separe os quadrados e distribua a carne picada sobre osmesmos. Feche os quadrados já recheados e leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e cozida.
- Sirva com o pastelão de legumes.





