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recipe image Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes

Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes

Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 fatia de abóbora
  • 1 courgette
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 2,5 dl de leite
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • Vaqueiro Culinesse
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de carne de porco picada
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 placa de massa folhada em quadrados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pastelão de Legumes:
      3. Tire a casca à abóbora, lave a courgette e pele as cenouras.
      4. Corte os legumes em juliana para dentro de uma tigela.
      5. Desfaças os ovos e bata-os ligeiramente com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado e junte tudo aos legumes, mexendo bem. Deite o preparado num forma de tarte, previamente pincelada com Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
      6. Trouxas de Carne:
      7. Aloure a cebola picada na Vaqueiro com Azeite. Quando a cebola estiver mole, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até a carne deixar de se apresentar vermelha. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
      8. Desenrole a placa da massa folhada, separe os quadrados e distribua a carne picada sobre osmesmos. Feche os quadrados já recheados e leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e cozida.
      9. Sirva com o pastelão de legumes.