Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire a casca à abóbora, lave a courgette e pele as cenouras.
Corte os legumes em juliana para dentro de uma tigela.
Desfaças os ovos e bata-os ligeiramente com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado e junte tudo aos legumes, mexendo bem. Deite o preparado num forma de tarte, previamente pincelada com Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Trouxas de Carne:
Aloure a cebola picada na Vaqueiro com Azeite. Quando a cebola estiver mole, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até a carne deixar de se apresentar vermelha. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
Desenrole a placa da massa folhada, separe os quadrados e distribua a carne picada sobre osmesmos. Feche os quadrados já recheados e leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e cozida.