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Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 fatia de abóbora
  • 1 courgette
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 2,5 dl de leite
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • Vaqueiro Culinesse
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de carne de porco picada
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 placa de massa folhada em quadrados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Pastelão de Legumes:
  3. Tire a casca à abóbora, lave a courgette e pele as cenouras.
  4. Corte os legumes em juliana para dentro de uma tigela.
  5. Desfaças os ovos e bata-os ligeiramente com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado e junte tudo aos legumes, mexendo bem. Deite o preparado num forma de tarte, previamente pincelada com Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  6. Trouxas de Carne:
  7. Aloure a cebola picada na Vaqueiro com Azeite. Quando a cebola estiver mole, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até a carne deixar de se apresentar vermelha. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  8. Desenrole a placa da massa folhada, separe os quadrados e distribua a carne picada sobre osmesmos. Feche os quadrados já recheados e leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e cozida.
  9. Sirva com o pastelão de legumes.