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Separe as folhas de couve lombarda, apare os talos e escalde-as durante 5 minutos em água a ferver temperada com sal.
Escalde a soja granulada com água ferver e deixe hidratar durante 10 a 15 minutos. Escorra bem, junte a carne de porco picada e misture bem.
Aqueça ao lume, num tacho, metade da Vaqueiro Líquida. Junte a mistura de soja e carne e o cubo de caldo de tomate. Tape e deixe estufar durante cerca de 5 minutos, mexendo.
Adicione os alperces cortados em pedacinhos eas azeitonas picadas. Misture bem, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Rectifique os temperos se for necessário.
Sobreponha as folhas de couve duas a duas e recheie com o preparado anterior. Embrulhe em forma de trouxa e prenda com um palito.
Descasque e pique para um tacho a cebola, e aloure na restanteVaqueiro Líquida. Junte a cenoura, pelada e cortada em cubinhos e introduza as trouxinhas preparadas. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
Sirva as trouxinhas acompanhadas com arroz basmatti misturado com arroz selvagem.