dificuldade média
Trouxas de Frango com Legumes
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 400 g de massa folhada congelada
- 2 peitos de frango
- 1 linguiça pequena
- 1 colher de sopa de Vaqueiro
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 100 g de milho congelado
- 80 g de rebentos de soja
- 1 lata pequena de cogumelos
- sal
- pimenta
Preparação
- Deixe descongelar a massa folhada.
- Pique os peitos de frango e a linguiça na máquina e aloure na Vaqueiro.
- Retire as folhas velhas e duras ao alho francês, lave muito bem e corte-o em rodelas finas. Junte à carne, tape e deixe estufar cerca de 15 minutos, sobre lume brando. Adicione a cenoura cortada em juliana fina, o milho, os rebentos de soja e os cogumelos escorridos (se forem grandes, corte-os em lâminas). Deixe cozer suavemente, tapado, durante mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, moída na ocasião.
- Estenda a massa folhada com o rolo até obter placas com cerca de 2 mm de espessura. Com uma faca afiada corte em quadrados de 15 cm. Disponha o recheio no centro dos quadrados, humedeça os bordos e una-os cuidadosamente no topo, torcendo em seguida as pontas.
- Coloque as trouxas sobre um tabuleiro passado por água fria e coza em forno quente (225 ° C) durante cerca de 15 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.





