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Trouxas de Gila e Noz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Trouxas de Gila e Noz

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 400 g de doce de gila
  • 10 folhas de massa philo
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de miolo de noz
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture as gemas com o doce de gila e leve a engrossar, no micro ondas cerca de 5 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo, ou sobre o lume.
  2. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  3. Desenrole as folhas de massaphilo, pincele cada uma comVaqueiro Líquidae dobre-a ao meio.
  4. Misture as nozes grosseiramente picadas no recheio preparado e distribua-o pelas folhas de massa.
  5. Enrole e vire as pontas dos canudos de massa para cima.
  6. Coloque as trouxas num tabuleiro pincelado com Vaqueiro Líquida e leve-as ao forno, cerca de 10 minutos, até estarem douradas e irresistivelmente estaladiças.
  7. Polvilhe com açúcar em pó.