Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Trouxas de Gila e Noz

Trouxas de Gila e Noz

Trouxas de Gila e Noz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 gemas
  • 400 g de doce de gila
  • 10 folhas de massa philo
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de miolo de noz
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Misture as gemas com o doce de gila e leve a engrossar, no micro ondas cerca de 5 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo, ou sobre o lume.
      2. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      3. Desenrole as folhas de massaphilo, pincele cada uma comVaqueiro Líquidae dobre-a ao meio.
      4. Misture as nozes grosseiramente picadas no recheio preparado e distribua-o pelas folhas de massa.
      5. Enrole e vire as pontas dos canudos de massa para cima.
      6. Coloque as trouxas num tabuleiro pincelado com Vaqueiro Líquida e leve-as ao forno, cerca de 10 minutos, até estarem douradas e irresistivelmente estaladiças.
      7. Polvilhe com açúcar em pó.