fácil
Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 folhas de couve lombarda
- água
- 40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 100 g de cebola picada
- 1 linguiça
- 2 cenouras
- 6 bifes finos de peru
- sal
- pimenta
- 1 farinheira
- 6 fatias de queijo tipo flamengo
Preparação
- Lave e apare o talo às folhas de couve e escalde-as com água a ferver.
- Entretanto, derreta a Vaqueiro Ideal para Aves na panela de pressão. Junte a cebola picada e a linguiça cortada em rodelas e deixe alourar. Pele e rale as cenouras e deite na panela.
- Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
- Tire a pele à farinheira e divida em seis pedaços. Coloque-os sobre os bifes de peru e espalme sobre a superfície.
- Sobre a farinheira coloque uma fatia de queijo e enrole, apertando bem.
- Embrulhe cada rolinho de carne numa folha de couve, previamente escorrida e introduza na panela.
- Tempere com sal e pimenta, feche a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos após levantar pressão.
Acompanhe com arroz branco, puré de batata ou batatas fritas.





