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Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
6 folhas de couve lombarda
água
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
100 g de cebola picada
1 linguiça
2 cenouras
6 bifes finos de peru
sal
pimenta
1 farinheira
6 fatias de queijo tipo flamengo
Instruções
Preparação
Lave e apare o talo às folhas de couve e escalde-as com água a ferver.
Entretanto, derreta a Vaqueiro Ideal para Aves na panela de pressão. Junte a cebola picada e a linguiça cortada em rodelas e deixe alourar. Pele e rale as cenouras e deite na panela.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
Tire a pele à farinheira e divida em seis pedaços. Coloque-os sobre os bifes de peru e espalme sobre a superfície.
Sobre a farinheira coloque uma fatia de queijo e enrole, apertando bem.
Embrulhe cada rolinho de carne numa folha de couve, previamente escorrida e introduza na panela.
Tempere com sal e pimenta, feche a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos após levantar pressão.
Acompanhe com arroz branco, puré de batata ou batatas fritas.