Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave e apare o talo às folhas de couve e escalde-as com água a ferver.
Entretanto, derreta a Vaqueiro Ideal para Aves na panela de pressão. Junte a cebola picada e a linguiça cortada em rodelas e deixe alourar. Pele e rale as cenouras e deite na panela.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
Tire a pele à farinheira e divida em seis pedaços. Coloque-os sobre os bifes de peru e espalme sobre a superfície.
Sobre a farinheira coloque uma fatia de queijo e enrole, apertando bem.
Embrulhe cada rolinho de carne numa folha de couve, previamente escorrida e introduza na panela.
Tempere com sal e pimenta, feche a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos após levantar pressão.
Acompanhe com arroz branco, puré de batata ou batatas fritas.