Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo
Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
6 folhas de couve lombarda
água
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
100 g de cebola picada
1 linguiça
2 cenouras
6 bifes finos de peru
sal
pimenta
1 farinheira
6 fatias de queijo tipo flamengo
Instruções
Preparação
Lave e apare o talo às folhas de couve e escalde-as com água a ferver.
Entretanto, derreta a Vaqueiro Ideal para Aves na panela de pressão. Junte a cebola picada e a linguiça cortada em rodelas e deixe alourar. Pele e rale as cenouras e deite na panela.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
Tire a pele à farinheira e divida em seis pedaços. Coloque-os sobre os bifes de peru e espalme sobre a superfície.
Sobre a farinheira coloque uma fatia de queijo e enrole, apertando bem.
Embrulhe cada rolinho de carne numa folha de couve, previamente escorrida e introduza na panela.
Tempere com sal e pimenta, feche a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos após levantar pressão.
Acompanhe com arroz branco, puré de batata ou batatas fritas.