dificuldade média
Trouxas de salmão em couve chinesa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão
- sal
- pimenta preta de moinho
- 1 limão
- 1 couve chinesa
- água
- 1 cebola grande
- 2 a 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de creme culinário Vaqueiro
- pasta de azeitona verde
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta moída na altura, raspa e sumo de limão.
- Separe as folhas da couve chinesa, lave em água corrente e apare os talos. Escalde as folhas de couve durante cerca de 5 minutos num tacho com água a ferver. Escorra bem. Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e espalhe sobre o fundo de um tabuleiro de forno. Misture o coco com a colher de sopa de creme culinário.
- Escorra os lombos de salmão, barre-os com a pasta de azeitona e role-os na mistura de coco e creme culinário. Embrulhe os lombos de salmão nas folhas de couve chinesa e coloque-os no tabuleiro sobre a cebola.
- Regue com Vaqueiro Líquida, cubra com papel de alumínio e leve ao forno entre 10 a 15 minutos. Acompanhe com arroz branco.





