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recipe image Trouxas de Salmão Fumado com Requeijão

Trouxas de Salmão Fumado com Requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • limão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • aneto ou funcho
  • cebolinho fresco
  • 4 fatias finas de salmão
  • ovas de salmão em conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o requeijão com o óleo Vaqueiro, sumo do limão, sal e pimenta moída na altura. Perfume com algumas folhas de aneto e cebolinho picado. Esmague tudo com um garfo até obter uma pasta.
      2. Escalde algumas folhas de cebolinho com água a ferver e enxugue com papel absorvente. Distribua a pasta de requeijão pelas fatias de salmão fumado e embrulhe como se fosse uma trouxa. Ate com as folhas de cebolinho escaldadas e reserve no frioà altura de servir.
      3. Polvilhe com pimenta acabada de moer e coloque uma colher de sopa de ovas de salmão no topo de cada trouxa. Enfeite com folhas de aneto ou cebolinho e gomos de limão.
      4. Acompanhe com fatias de pão de centeio.
      Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...