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Trouxas de Salmão Fumado com Requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Trouxas de Salmão Fumado com Requeijão

Ingredientes

  • 1 requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • limão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • aneto ou funcho
  • cebolinho fresco
  • 4 fatias finas de salmão
  • ovas de salmão em conserva
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o requeijão com o óleo Vaqueiro, sumo do limão, sal e pimenta moída na altura. Perfume com algumas folhas de aneto e cebolinho picado. Esmague tudo com um garfo até obter uma pasta.
  2. Escalde algumas folhas de cebolinho com água a ferver e enxugue com papel absorvente. Distribua a pasta de requeijão pelas fatias de salmão fumado e embrulhe como se fosse uma trouxa. Ate com as folhas de cebolinho escaldadas e reserve no frioà altura de servir.
  3. Polvilhe com pimenta acabada de moer e coloque uma colher de sopa de ovas de salmão no topo de cada trouxa. Enfeite com folhas de aneto ou cebolinho e gomos de limão.
  4. Acompanhe com fatias de pão de centeio.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...