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Trouxas folhadas com marmelos e chèvre

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Trouxas folhadas com marmelos e chèvre

Ingredientes

  • 2 a 3 marmelos
  • água
  • 40 g de Vaqueiro
  • 5 a 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 8 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 4 rodelas dechèvre com cerca de 1 cm de espessura
  • 1 a 2 colheres de sopa de mel
  • água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave os marmelos, descasque-os e corte-os em gomos. Borrife com água, junte a Vaqueiro, o açúcar e o pau de canela. Leve a cozinhar sobre lume brando até os marmelos estarem macios.
  2. Deixe arrefecer e entretanto ligue o forno e regule-o para os 220°C.
  3. Coloque 4 quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Distribua os marmelos cozinhados pelos quadrados de massa, deixando uma orla a toda a volta de cerca de 1 cm.
  4. Por cima dos marmelos coloque 1 rodela de chèvre e regue com um pouco de mel.
  5. Pincele a margem da massa com água e cubra com os restantes quadrados de massa fazendo aderir bem as bordas. Abra uns rasgos na massa com uma faca bem afiada e leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
Sirva como entrada, acompanhados com salada ou como sobremesa, polvilhados generosamente com açúcar em pó e canela.