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recipe image Trouxas folhadas de bacalhau

Trouxas folhadas de bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
  • 150 g de miolo de camarão
  • 150 g de folhas de rúcula
  • molho béchamel
  • 50 g de nozes picadas ou miolo de pistácios
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar mole.
      3. Junte as lascas de bacalhau e o miolo de camarão (já descongelados e bem escorridos) e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
      4. Adicione a rúcula e quando estiver mole retire do lume.
      5. Envolva o recheio de bacalhau com um pouco de molho béchamel. Junte as nozes picadas ou pistácios, misture bem e deixe arrefecer.
      6. Distribua o recheio de bacalhau sobre os quadrados de massa folhada, molde em rolo ao centro e enrole na massa.
      7. Coloque as trouxas de bacalhau sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.