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Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
60 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
100 g de alho francês em rodelas
300 g de bacalhau demolhado em lascas
150 g de miolo de camarão
150 g de folhas de rúcula
molho béchamel
50 g de nozes picadas ou miolo de pistácios
6 quadrados de massa folhada refrigerada
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar mole.
Junte as lascas de bacalhau e o miolo de camarão (já descongelados e bem escorridos) e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
Adicione a rúcula e quando estiver mole retire do lume.
Envolva o recheio de bacalhau com um pouco de molho béchamel. Junte as nozes picadas ou pistácios, misture bem e deixe arrefecer.
Distribua o recheio de bacalhau sobre os quadrados de massa folhada, molde em rolo ao centro e enrole na massa.
Coloque as trouxas de bacalhau sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.