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Trouxas folhadas de bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Trouxas folhadas de bacalhau

Ingredientes

  • 1 dente de Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
  • 150 g de miolo de camarão
  • 150 g de folhas de rúcula
  • molho béchamel
  • 50 g de nozes picadas ou miolo de pistácios
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar mole.
  3. Junte as lascas de bacalhau e o miolo de camarão (já descongelados e bem escorridos) e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
  4. Adicione a rúcula e quando estiver mole retire do lume.
  5. Envolva o recheio de bacalhau com um pouco de molho béchamel. Junte as nozes picadas ou pistácios, misture bem e deixe arrefecer.
  6. Distribua o recheio de bacalhau sobre os quadrados de massa folhada, molde em rolo ao centro e enrole na massa.
  7. Coloque as trouxas de bacalhau sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.