use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Trouxas folhadas de bacalhau

Trouxas folhadas de bacalhau

Trouxas folhadas de bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
  • 150 g de miolo de camarão
  • 150 g de folhas de rúcula
  • molho béchamel
  • 50 g de nozes picadas ou miolo de pistácios
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar mole.
      3. Junte as lascas de bacalhau e o miolo de camarão (já descongelados e bem escorridos) e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
      4. Adicione a rúcula e quando estiver mole retire do lume.
      5. Envolva o recheio de bacalhau com um pouco de molho béchamel. Junte as nozes picadas ou pistácios, misture bem e deixe arrefecer.
      6. Distribua o recheio de bacalhau sobre os quadrados de massa folhada, molde em rolo ao centro e enrole na massa.
      7. Coloque as trouxas de bacalhau sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.