fácil
Trufas com vinagrete de laranja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 1 laranja
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra Reserva
- 6 trufas congeladas
- canela em pó
- pimenta preta de moinho
- folhinhas de menta árabe ou de poejo
Preparação
- Descasque a laranja e corte-a em gomos de modo a eliminar todas as películas brancas. Aproveite o suco do que sobrar da laranja e junte-lhe o azeite.
- Coloque cada trufas numa colher torta, sobre o prato de serviço. Junte 1 gomo de laranja a cada uma.
- Bata bem a mistura de azeite e sumo de laranja com um garfo para emulsionar e distribua o vinagrete sobre as trufas. Polvilhe duas com canela em pó, duas com pimenta preta moída na altura e as restantes duas com raspa da casca de laranja.
- Enfeite com folhinhas pequenas de menta ou de poejo.





