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Ingredientes
Ingredientes
1 dl de natas para bater
50 g de Vaqueiro
300 g de chocolate
0,5 dl de licor de avelã
100 g de avelãs
Açúcar granulado
Instruções
Preparação
1.Leve as natas a lume brando com a Vaqueiro em pedaços até levantar fervura e a Vaqueiro derreter.
2.Ao mesmo tempo, pique o chocolate em pedaços pequenos e deite numa tigela.
3.Regue com a mistura anterior e mexa até derreter completamente o chocolate.
4.Adicione o licor de avelã e misture bem.
5.Deixe arrefecer no frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
6.Entretanto aloure as avelãs no forno ou numa frigideira antiaderente.
7.Esfregue-as muito bem num pano para eliminar a pele que as envolve e pique-as grosseiramente.
8.Reserve.
9.Molde o preparado de chocolate em pequenas bolas, passe-as por açúcar e em seguida pela avelã picada.
10.Coloque em caixinhas de papel.