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Bata o puré de castanhas com o açúcar, o rum e a baunilha, no robot de cozinha, até obter um preparado liso.
Parta o chocolate em bocadinhos e leve ao micro ondas com o leite e a Vaqueiro light, também em bocadinhos, durante 1 minuto na potência média.
Mexa com uma vara de arames e adicione ao puré de castanhas, batendo bem para misturar todos os ingredientes. Coloque a massa numa taça e deixe arrefecer durante umas horas no frigorífico.
Retire bocadinhos de massa com uma colher de chá e molde em bolinhas do tamanho de cerejas grandes. Passe metade das bolinhas por chocolate granulado e outra metade por cacau em pó.
Coloque-as em caixinhas de papel frisado e sirva.
Pode adquirir o puré de castanhas, já preparado, em conserva. Mas também pode obtê-lo, cozendo castanhas congeladas, já descascadas. Neste caso, quando as reduzir a puré, adicione-lhes 3 a 4 colheres de sopa de leite. Se tiver dificuldade em moldar as bolinhas, unte levemente as mãos com óleo Vaqueiro.