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Includes
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200 g de chocolate culinário com + de 60 % de cacau
50 g de amêndoa picada
côco ralado
50 g de chocolate branco
drageias coloridas
Instruções
Preparação
Deite o leite condensado numa taça de vidro, junte cerca de 30 g de cacau em pó, a Vaqueiro Líquida, o rum e o chocolate partido em quadradinhos. Leve ao microondas durante cerca de 2 minutos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames e leve durante mais 1 minuto ao microondas. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Aloure levemente a amêndoa picada numa frigideira antiaderente e coloque numa taça ou prato fundo. Noutro prato coloque cerca de 4 colheres de sopa de coco ralado.
Pique finamente o chocolate branco com uma faca afiada, coloque noutro prato e noutro deite um punhado de drageias coloridas.
Retire pequenas porções da mistura de chocolate com uma colher de chá, vá colocando sobre as diferentes coberturas, role de modo a formar bolinhas e coloque-as em caixinhas de papel frisado.
Para oferecer, coloque em caixinhas transparentes de celofane.