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Includes
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1 dl de natas espessas 100 g de Vaqueiro Líquida 300 g de chocolate negro 2 colheres de sopa de licor de café piripiri moído (opcional) 100 g de amêndoa picada cacau em pó
Instruções
Preparação
Deite as natas e a Vaqueiro cortada em pedacinhos num tachinho. Coloque em lume brando.
Ao mesmo tempo, pique o chocolate em pedacinhos pequenos. Adicione o chocolate à mistura de nata e Vaqueiro e mexa até o chocolate estar completamente derretido. Junte o licor e uma pitadinha de piripiri em pó. Volte a mexer e leve ao frigorífico até estar suficientemente firme para moldar.
Entretanto, aloure as amêndoas picadas numa frigideira antiaderente. Mude para um prato fundo e deixe arrefecer. Noutro prato deite um pouco de cacau em pó.
Molde a massa de chocolate em bolinhas, role metade das bolinhas na amêndoa ralada e as restantes no cacau. Ponha em caixinhas de papel metalizado e reserve no frigorífico.
Pode substituir o licor de café por outra bebida da sua preferência.