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Truta Salmonada Braseada com Figos e Molho de Pepino

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Truta Salmonada Braseada com Figos e  Molho de Pepino

Ingredientes

  • 4 lombos de truta salmonada
  • óleo
  • flor de sal
  • pimenta de moinho
  • 4 figos frescos (maduros mas rijos)
  • toranja
  • 1 pepino
  • 1 cebola roxa
  • ½ malagueta vermelha fresca
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha uma chapa a aquecer sobre o lume e entretanto pincele os lombos de truta com óleo Vaqueiro, tempere com um pouco de flor de sal e pimenta, moída na altura e umas gotas de sumo de toranja. Abra os figos ao meio e pincele também com óleo Vaqueiro.
  2. Grelha os figos na chapa aquecida, retire e reserve. Ponha o peixe na chapa e enquanto o está a grelhar tire a pele e pique o pepino em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola e misture-a com o pepino. Junte a malagueta bem picadinha e envolva tudo com o molho de soja e cerca de 1 colher de sopa de sumo de toranja e 2 colheres de sopa de óleo Vaqueiro.
  3. Sirva o peixe com o molho preparado e acompanhe com os figos grelhados e arroz basmati cozido.