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Depois de amanhadas e escamadas, lave muito bem as trutas. Enxugue-as com papel absorvente e abra-as ao meio retirando as espinhas centrais e dorsais, do lado da barriga, com o máximo de cuidado. Tempere as trutas com sal, pimenta e os dentes de alho descascados e picados.
Pique o presunto em bocadinhos e leve ao lume com a metade daVaqueiro Líquida. Lave, enxugue e pique os cogumelos e junte ao presunto. Deixe saltear sobre lume forte até a água que os cogumelos largarem estar evaporada. Retire a mistura de cogumelos e presunto da frigideira com uma escumadeira e reserve. Junte a restante margarinaVaqueiro Líquidaà gordura que ficou e misture bem. Entretanto distribua a mistura de cogumelos e presunto pelo interior das trutas, passe-as por farinha e frite-as de ambos os lados até estarem douradas.
Sirva as trutas com os limões cortados em rodelas e acompanhe com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada.