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Includes
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3 limões (amarelinhos e com a pele fininha, de preferência)
1 pedacinho de raiz de gengibre fresca
3 colheres de sopa de Vaqueiro com Azeite
3 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de água
2 colheres de sopa de coentros picados.
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule para os 200 °C.
Tempere as trutas com sal, ponha-as lado a lado num tabuleiro. Corte 2 dos limões em rodelas finas e o gengibre em tirinhas. Encha as barrigas com as rodelas de limão e metade do gengibre. Espalhe por cima 1/3 da Vaqueiro com Azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Entretanto corte em tirinhas parte da casca do outro limão e esprema-o. Ferva o sumo com as restantes tiras de gengibre, o açúcar e a água e as tirinhas da casca durante 10 a 15 minutos. Junte a restante Vaqueiro com Azeite e perfume com os coentros picados. Deite sobre as trutas assim que estas estiverem cozinhadas.