use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Trutas em Papelotes

Trutas em Papelotes

Trutas em Papelotes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 trutas pequenas
  • sal
  • pimenta
  • 2 cenouras (pequenas)
  • 2 cebolos
  • 100 g de favinhas descascadas
  • raiz de gengibre
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 40 g de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Depois de amanhadas, lave e enxugue muito bem as trutas. Tempere-as com sal e pimenta e Coloque cada uma no centro de um rectângulo de papel de alumínio.
      2. Pela as cenouras e corte-as em rodelas finas. Corte os cebolos em rodelas, lave e enxugue muito bem. Pele e retire o olho às favinhas. Misture as rodelas de cenoura e cebolo e as favinhas peladas e tempere com raspa de raiz de gengibre, ralada na altura, e os coentros picados. Distribua os legumes e aVaqueiro Líquidapor cima das trutas e feche hermeticamente os papelotes. Coloque-os sobre um tabuleiro e leve a cozinhar em forno moderado 220°C durante cerca de 40 minutos.
      Acompanhe com arroz branco solto ou puré de batata. Abra os papelotes apenas quando já colocados nos pratos de serviço.