use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tzatziki ( Dip de Pepino com Iogurte)

Tzatziki ( Dip de Pepino com Iogurte)

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 pães pita
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 dentes de alho
  • 3 pepinos
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta
  • folhinhas de aneto ou funcho
  • azeitonas temperadas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Abra ao meio os pãespita, barre a parte de dentro comVaqueiro Líquidae corte cada metade em 6 a 8 fatias. Leve ao forno a tostar levemente.
      3. Dê um murro nos dentes de alho e tire-lhes a pele. Descasque os pepinos, corte em bocados e triture na picadora, no robot de cozinha ou até com a varinha mágica, juntamente com os dentes de alho. Esprema a polpa através de um pano para retirar o excesso de líquido. Misture com os iogurtes naturais, junte o óleo Vaqueiro e tempere com sal e pimenta, de preferência preta e acabada de moer. Perfume a seu gosto com folhinhas de aneto ou funcho picadas.
      Sirva com os triângulos de pão e azeitonas temperadas.