Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque os cogumelos desidratados de molho numa taça com água quente.
Tempere as tiras de carne com o glu-tai-moto, o gengibre em pó e pimenta acabada de moer.
Junte a Maizena e o molho de soja e misture bem.
Lave, enxugue e rasgue os cogumelos pleurotos em pedaços.
Lave, enxugue e corte os cebolos na diagonal em troços com cerca de 3 cm
Lave e corte o pimento vermelho em tiras.
Leve a Vaqueiro Líquida ao lume num wok e quando estiver quente junte os dentes de alho esborrachados.
Quando os alhos começarem a alourar junte a carne e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre com uma espátula até a carne estar dourada.
Entretanto escorra bem os cogumelos chineses e corte-os em bocados.
Deite todos os cogumelos no wok, junte os cebolos e o pimento, reduza o calor e mexa com a espátula.
Misture o molho de ostra com o molho de peixe, o açúcar e o vinagre e deite no wok. Deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 2 minutos, mexendo sempre.