Vaca Estufada com Ameixas Secas
Tempo de confeção45 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 kg de carne de vaca
- 100 g de Vaqueiro Líquida
- sal
- pimenta preta
- 1 kg de cebolas
- 7,5 dl de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 fatias de pão escuro
- 250 g de ameixas secas sem caroço
- vinagre de vinho branco
- pão pumpernickel
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Enquanto corta a carne em cubos leve um tacho ao lume com aVaqueiro Líquidae deixe aquecer . Introduza os cubos de carne no tacho e aloure-os de todos os lados. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Entretanto pele e pique as cebolas. Retire a carne do tacho com uma escumadeira e reserve. Deite as cebolas picadas no mesmo tacho e leve ao lume até a cebola ficar mole. Volte a introduzir a carne no tacho e regue com a água a ferver. Junte os cubos de caldo de carne, reduza o calor e deixe estufar suavemente durante cerca de 30 minutos. Esfarele as fatias de pão e junte-as à carne, adicione as ameixas descaroçada, tape o tacho e coza sobre lume brando durante cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos e borrife com o vinagre.
- Sirva acompanhado com fatias de pão pumpernickel.