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Vaca Estufada com Ameixas Secas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Vaca Estufada com Ameixas Secas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vaca
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta preta
  • 1 kg de cebolas
  • 7,5 dl de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 fatias de pão escuro
  • 250 g de ameixas secas sem caroço
  • vinagre de vinho branco
  • pão pumpernickel
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Enquanto corta a carne em cubos leve um tacho ao lume com aVaqueiro Líquidae deixe aquecer . Introduza os cubos de carne no tacho e aloure-os de todos os lados. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  2. Entretanto pele e pique as cebolas. Retire a carne do tacho com uma escumadeira e reserve. Deite as cebolas picadas no mesmo tacho e leve ao lume até a cebola ficar mole. Volte a introduzir a carne no tacho e regue com a água a ferver. Junte os cubos de caldo de carne, reduza o calor e deixe estufar suavemente durante cerca de 30 minutos. Esfarele as fatias de pão e junte-as à carne, adicione as ameixas descaroçada, tape o tacho e coza sobre lume brando durante cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos e borrife com o vinagre.
  3. Sirva acompanhado com fatias de pão pumpernickel.