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Ponha as algas de molho em água morna enquanto prepara os restantes legumes.
Lave e enxugue bem os cogumelos e corte-os em lâminas
Corte a raiz de bambu em fatias finas e lave-as muito bem em água corrente.
Pele as cenouras e corte-as em rodelas finas.
Lave muito bem os brócolos, escorra e corte em raminhos pequenos.
Separe as folhas de couve chinesa, lave e corte-as em pedaços.
Lave os rebentos de soja e escorra.
Escorra os milhos e reserve.
Leve ao lume uma panela com água temperada com sal para cozer os noodles.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok e leve a aquecer.
Junte os legumes, começando pelas cenouras e os brócolos. Deixe saltear, mexendo sempre, cerca de 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e deixe cozinhar, sem parar de mexer mais 2 a 3 minutos. Adicione em seguida a couve chinesa, a raiz de bambu e as algas bem escorridas. Cozinhe durante mais 1 a 2 minutos.
Entretanto, misture o molho de soja com o açúcar, ketchup e a água e deite sobre os vegetais. Junte os rebentos de soja e os milhos bébé e deixe aquecer bem..
Ao mesmo tempo, introduza os noodles na água a ferver e coza durante 2 a 3 minutos. Escorra bem, junte aos legumes e misture tudo.
Polvilhe com sementes de sésamo tostadas e sirva imediatamente.
Nota: Se não encontrar shitake frescos pode usar os secos depois de previamente re-hidratados, ou outro tipo de cogumelos como os pleurotos, por exemplo.