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recipe image Vitela à Moda da Paula

Vitela à Moda da Paula

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • 1 kg de carne de vitela (tenra)
  • 1 pacote de natas (2 dl)
  • 1 lata de cogumelos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebolae o alho para um tacho, junte a Vaqueiro Clássicae a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e leve ao lume a refogar. Entretanto corte a carne em tiras. Quando o refogado estiver pronto, junte-lhe a carne, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até a carne estar macia. Junte as natas e os cogumelos e deixe apurar a gosto.
      Como acompanhamento sugere-se puré de batata e salada de tomate.