use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Vitela à Moda da Paula

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Vitela à Moda da Paula
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • 1 kg de carne de vitela (tenra)
  • 1 pacote de natas (2 dl)
  • 1 lata de cogumelos
Preparação
  1. Descasque e pique a cebolae o alho para um tacho, junte a Vaqueiro Clássicae a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e leve ao lume a refogar. Entretanto corte a carne em tiras. Quando o refogado estiver pronto, junte-lhe a carne, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até a carne estar macia. Junte as natas e os cogumelos e deixe apurar a gosto.