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Aloure a carne de todos os lados num tacho com aVaqueiro Líquidaquente. Tempere com sal e pimenta e junte a cebola e os dentes de alho, descascados e picados. Tape o tacho e deixe suar sobre lume brando durante 5 minutos.
Regue com a água quente e o vinho Xerez e junte o cubo de caldo de carne, o tomate, previamente limpo de pele e sementes e cortado em bocados, e o pau de canela. Deixe estufar, tapado, sobre lume brando durante cerca de 1 hora e meia ou até a carne estar tenra.
Entretanto, aloure as amêndoas em palitos numa frigideira anti-aderente. Vá mexendo com uma espátula para não deixar queimar.
Quando a carne estiver macia, retire-a do tacho, bem como o pau de canela. Junte ao molho a azeitonas descaroçadas e as amêndoas torradas. Aumente um pouco o lume e deixe ferver destapado durante 5 minutos.
Corte a carne em fatias, coloque-as na travessa de serviço e regue com o molho.