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Vitela Assada Especial

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Vitela Assada Especial

Ingredientes

  • 1,5 kg de pá de vitela
  • sal
  • 1 dente de alho
  • 1/2 limão
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de chá de salva seca
  • 6 grãos de pimenta
  • laranjas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Esfregue a pá de vitela com sal e o dente de alho e coloque-a sobre um tabuleiro fundo e não muito largo. Regue com o sumo do limão e espalhe por cima a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos.
  2. Polvilhe com a salva e espalhe em redor os grãos de pimenta.
  3. Leve a forno muito brando (125° C), regando várias vezes com o molho e voltando a carne de vez em quando, até estar tenra e dourada por igual.
  4. Escorra a carne e deixe arrefecer sobre uma rede. Corte em fatias muito finas e disponha-as na travessa de serviço, intercaladas com rodelas de laranja.
  5. Acompanhe com batata palha.