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Ponha os cogumelos de molho em água morna para hidratarem.
Retire as peles e gorduras à carne e corte-a em pedaços. Leve a saltear num tacho com metade daVaqueiro Líquidaquente até a carne estar dourada. Regue com o vinho e, se necessário junte água quente até cobrir a carne. Descasque a cebola, dê-lhe um golpe em cruz e junte à carne, introduza o ramo de salsa, atado com a folhinha de louro e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando, durante cerca de 50 minutos.
Ao fim desse tempo, retire e reserve a carne, mantendo-a quente e coe o molho através de um passador e reserve também.
Leve ao lume uma caçarola com a restanteVaqueiro Líquida. Junte os cogumelos, bem escorridos e salteie durante 2 a 3 minutos. Retire os cogumelos e reserve-os junto à carne. Polvilhe o molho que ficou na caçarola com a farinha e mexa com umas varas de arames para dissolver. Regue com o molho da carne e mexa com as varas até dissolver bem a farinha. Desfaça a gema num pouco de molho e junte-a depois ao restante, mexendo sempre para não talhar. Deixe engrossar um pouco e rectifique o sal e a pimenta. Introduza a carne e os cogumelos no molho, deixe retomar fervura.
Sirva imediatamente com arroz branco, puré de batata ou esparguete cozido.