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Vulcão de manga em erupção

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Vulcão de manga em erupção

Ingredientes

Ingredientes
  • Sorbet de manga Carte d’OR
  • 1 garrafa de espumante doce ou meio seco
  • Xarope de groselha
  • Folhas de manjericão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2. Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30 x 5 cm. Dobre as tiras ao meio, enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura.
  3. 3. Bata o açúcar com a Vaqueiro Líquida até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um batendo sempre.
  4. 4. Junte a farinha de arroz, a farinha e o fermento e mexa muito bem.
  5. 5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal encerado, por cima coloque os cilindros de papel.
  6. 6. Distribua a massa pelo interior dos cilindros de papel com a ajuda de uma colher e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe os bolos com açúcar.