Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Vulcão de manga em erupção

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Vulcão de manga em erupção

Ingredientes

  • Sorbet de manga Carte d’OR
  • 1 garrafa de espumante doce ou meio seco
  • Xarope de groselha
  • Folhas de manjericão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque 2 bolas de sorbet de manga em cada copo.
  2. Divida o espumante pelos copos, enchendo os copos cautelosamente para não transbordarem. Por cima deite cerca de 1 colher de sopa de xarope de groselha.
  3. Enfeite com folhinhas de manjericão e sirva sem demora.