use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Wrap de queijo de cabra com picadinho de abóbora

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Wrap de queijo de cabra com picadinho de abóbora
Ingredientes
  • 50 g de presunto
  • 150 g de abóbora limpa
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de queijo de cabra
  • 100 g de queijo quark
  • pimenta de moinho
  • 4 wraps (tortilhas finas de milho)
Preparação
  1. Pique finamente o presunto e corte a abóbora em dados pequenos.
  2. Salteie rapidamente a abóbora numa frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida. Deixe arrefecer.
  3. Esmague o queijo de cabra com um garfo, junte-lhe o queijo quark, o presunto picado e a abóbora salteada. Tempere com pimenta moída na altura e misture bem. Barre os wraps com este preparado, enrole apertando bem e reserve no frigorífico.