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60 g de salmão fumado1 pétala de tomate seco1 talo de aipocebolinho picado ou aneto5 ovos2 a 3 colheres de sopa de leitesalpimenta de moinho Vaqueiro Líquida4 folhas de alface4 folhas de wraps
Instruções
Preparação
1. Pique o salmão fumado em pedacinhos, junte-lhe a pétala de tomate e o talo de aipo finamente picados e perfume com cebolinho ou aneto, picados.
2. Misture bem. Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
3. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e mexa até começarem a coagular.
4. Salpique com a mistura de salmão, mexa bem e retire do lume enquanto os ovos ainda estiverem húmidos.
5. Lave e enxugue bem as folhas de alface e coloque-as sobre as folhas de wraps.Por cima distribua a mistura de ovos, enrole e sirva de imediato.