Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps com ovos mexidos e salmão fumado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Wraps com ovos mexidos e salmão fumado

Ingredientes

  • 60 g de salmão fumado1 pétala de tomate seco1 talo de aipocebolinho picado ou aneto5 ovos2 a 3 colheres de sopa de leitesalpimenta de moinho Vaqueiro Líquida4 folhas de alface4 folhas de wraps
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pique o salmão fumado em pedacinhos, junte-lhe a pétala de tomate e o talo de aipo finamente picados e perfume com cebolinho ou aneto, picados.
  2. 2. Misture bem. Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
  3. 3. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e mexa até começarem a coagular.
  4. 4. Salpique com a mistura de salmão, mexa bem e retire do lume enquanto os ovos ainda estiverem húmidos.
  5. 5. Lave e enxugue bem as folhas de alface e coloque-as sobre as folhas de wraps.Por cima distribua a mistura de ovos, enrole e sirva de imediato.