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wraps com pasta de abacate e caranguejo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image wraps com pasta de abacate e caranguejo

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • limão
  • sal
  • 1 iogurte natural
  • ½ malagueta de piripiri fresca
  • 1 tomate pequeno (maduro mas firme)
  • coentros picados
  • 80 g de carne de caranguejo em conserva
  • 6 folhas de wraps ou tortilhas de trigo
  • folhas de alface e couve roxa cortadas em juliana fina
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e a casca e regue com um pouco de sumo de limão. Corte em pedaço para dentro do copo da varinha mágica. Tempere com sal, junte o iogurte natural e a malagueta de piripiri, limpa de sementes. Triture rapidamente com a varinha mágica.
  2. Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique em pedacinhos pequenos. Junte o tomate e os coentros picados à pasta e misture bem.
  3. Escorra a carne de caranguejo e envolva-a na pasta preparada. Coloque numa caixa hermética e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíche.
  4. Divida a pasta preparada e uma mistura de alface e juliana de couve roxa pelas folhas de wraps, enrole e sirva bem fresco.