fácil
wraps com pasta de abacate e caranguejo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 abacate maduro
- limão
- sal
- 1 iogurte natural
- ½ malagueta de piripiri fresca
- 1 tomate pequeno (maduro mas firme)
- coentros picados
- 80 g de carne de caranguejo em conserva
- 6 folhas de wraps ou tortilhas de trigo
- folhas de alface e couve roxa cortadas em juliana fina
Preparação
- Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e a casca e regue com um pouco de sumo de limão. Corte em pedaço para dentro do copo da varinha mágica. Tempere com sal, junte o iogurte natural e a malagueta de piripiri, limpa de sementes. Triture rapidamente com a varinha mágica.
- Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique em pedacinhos pequenos. Junte o tomate e os coentros picados à pasta e misture bem.
- Escorra a carne de caranguejo e envolva-a na pasta preparada. Coloque numa caixa hermética e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíche.
- Divida a pasta preparada e uma mistura de alface e juliana de couve roxa pelas folhas de wraps, enrole e sirva bem fresco.





