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Includes
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200 g de queijo fresco em creme para barras com ervas
limão
Cebolinho
4 tortilhas de trigo para wraps
100 g de salmão fumado
Instruções
Preparação
Tempere o salmão com uma pitada de sal, de pimenta moída na altura e alho em pó.
Dissolva o açúcar mascavado no vinagre de sidra, deite sobre o salmão e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, introduza o lombo de salmão bem escorrido e cozinhe durante cerca de 2 minutos de cada lado sobre lume médio a forte.
Regue com o líquido da marinada, reduza olume, ferva durante mais 1 minuto.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto lave o pepino, corte-o em tiras a todo o comprimento e ponha a escorrer sobre papel de cozinha.
Assim que o salmão estiver frio, desfaça-o em lascas e triture-o num robô de cozinha.
Junte o queijo fresco em creme e volte a triturar até obter uma pasta.
Regue com um pouco de sumo de limão, salpique com cebolinho picado e misture bem.
Divida a mousse de salmão pelas tortilhas de trigo, cubra com as tiras de pepino e por cima disponha as fatias de salmão fumado.
Enrole e embrulhe em papel de alumínio ou película aderente.