fácil
Wraps de frango
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
40 g de Vaqueiro ideal para Aves
- sal
- 3 peitos de frango
- 2dl natas
- 6 wraps ou tortilhas de trigo
- 150 g de mistura gourmet para salada
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tachinho, introduza os peitos de frango, deite uma pitada de sal e aloure-os de todos os lados, sobre lume médio a forte. Reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra. Retire os peitos de frango do tacho e deixe arrefecer.
- Entretanto, bata as natas até espessar. Reserve no frigorífico.
- Desfie a carne de frango e envolva-a no creme preparado.
- Distribua o creme batido e o recheio de frango pelos wraps e enrole. Embrulhe em película aderente e reserve no frio.
- Na altura de servir, corte ao meio na diagonal e retire a película aderente.





