Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps de frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Wraps de frango

Ingredientes

  • sal
  • 3 peitos de frango
  • 2dl natas
  • 6 wraps ou tortilhas de trigo
  • 150 g de mistura gourmet para salada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tachinho, introduza os peitos de frango, deite uma pitada de sal e aloure-os de todos os lados, sobre lume médio a forte. Reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra. Retire os peitos de frango do tacho e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, bata as natas até espessar. Reserve no frigorífico.
  3. Desfie a carne de frango e envolva-a no creme preparado.
  4. Distribua o creme batido e o recheio de frango pelos wraps e enrole. Embrulhe em película aderente e reserve no frio.
  5. Na altura de servir, corte ao meio na diagonal e retire a película aderente.