Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps de frango

Wraps de frango

Wraps de frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

40 g de Vaqueiro ideal para Aves
  • sal
  • 3 peitos de frango
  • 2dl natas
  • 6 wraps ou tortilhas de trigo
  • 150 g de mistura gourmet para salada

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tachinho, introduza os peitos de frango, deite uma pitada de sal e aloure-os de todos os lados, sobre lume médio a forte. Reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra. Retire os peitos de frango do tacho e deixe arrefecer.
      2. Entretanto, bata as natas até espessar. Reserve no frigorífico.
      3. Desfie a carne de frango e envolva-a no creme preparado.
      4. Distribua o creme batido e o recheio de frango pelos wraps e enrole. Embrulhe em película aderente e reserve no frio.
      5. Na altura de servir, corte ao meio na diagonal e retire a película aderente.