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Esfregue os peitos de frango de todos os lados com a secção cortada da lima e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 10 minutos ou até a carne estar tenra. Entretanto corte a couve chinesa em tiras com cerca de 1 cm, lave e escorra bem. Apague o lume, retire o frango para outro recipiente, introduza as tiras de couve na frigideira e misture com o molho que se formou.
Descasque a manga, elimine o caroço, corte a polpa em dados pequenos e junte ao iogurte grego. Tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de cebolinho picado.
Desfie bem o frango, junte-o à couve chinesa, salpique com as nozes grosseiramente picadas e envolva tudo com o molho de iogurte e manga.
Distribua o preparado em cordão pelos wraps, embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de servir.