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recipe image Wraps de frango com molho de iogurte e manga

Wraps de frango com molho de iogurte e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • ½ lima
  • sal
  • pimenta
40 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 couve chinesa pequena
  • 1 manga
  • 200 g de iogurte grego
  • cebolinho
  • 30 g de miolo de noz
  • 8 wraps ou tortilhas de trigo

      Instruções

      Preparação
      1. Esfregue os peitos de frango de todos os lados com a secção cortada da lima e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
      2. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 10 minutos ou até a carne estar tenra. Entretanto corte a couve chinesa em tiras com cerca de 1 cm, lave e escorra bem. Apague o lume, retire o frango para outro recipiente, introduza as tiras de couve na frigideira e misture com o molho que se formou.
      3. Descasque a manga, elimine o caroço, corte a polpa em dados pequenos e junte ao iogurte grego. Tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de cebolinho picado.
      4. Desfie bem o frango, junte-o à couve chinesa, salpique com as nozes grosseiramente picadas e envolva tudo com o molho de iogurte e manga.
      5. Distribua o preparado em cordão pelos wraps, embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de servir.
      Sirva cortados em diagonal.