fácil
Wraps de frango com molho de iogurte e manga
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- ½ lima
- sal
- pimenta
40 g de Vaqueiro Líquida
- 1 couve chinesa pequena
- 1 manga
- 200 g de iogurte grego
- cebolinho
- 30 g de miolo de noz
- 8 wraps ou tortilhas de trigo
Preparação
- Esfregue os peitos de frango de todos os lados com a secção cortada da lima e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
- Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 10 minutos ou até a carne estar tenra. Entretanto corte a couve chinesa em tiras com cerca de 1 cm, lave e escorra bem. Apague o lume, retire o frango para outro recipiente, introduza as tiras de couve na frigideira e misture com o molho que se formou.
- Descasque a manga, elimine o caroço, corte a polpa em dados pequenos e junte ao iogurte grego. Tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de cebolinho picado.
- Desfie bem o frango, junte-o à couve chinesa, salpique com as nozes grosseiramente picadas e envolva tudo com o molho de iogurte e manga.
- Distribua o preparado em cordão pelos wraps, embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Sirva cortados em diagonal.





