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Dissolva o cubo de caldo de marisco na água bem quente. Deixe arrefecer.
Deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Culinesse e o ovo. Junte o caldo de marisco já morno ou frio e mexa energicamente com uma vara de arames até obter um polme liso. Se estiver demasiado espesso junte um pouco mais de água. Deixe repousar um pouco.
Tempere o salmão fumado com um pouco de sumo de limão, umas folhinhas de aneto e pimenta moída na altura.
Pincele uma frigideira antiaderente para crepes com Vaqueiro Culinesse, leve ao lume e quando estiver quente deite uma concha da massa preparada fazendo rodar a frigideira até a massa cobrir o fundo. Deixe cozinhar de ambos os lados. Repita as operações até esgotar a massa.
Escorra as fatias de salmão, coloque-as por cima dos crepes e barre com um pouco de queijo fresco em creme com ervas aromáticas. Enrole os crepese corte-os em fatias.