use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Xarém com Coentros

Xarém com Coentros

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de farinha de milho
  • 3 l de água
  • sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a farinha de milho numa tigela e regue com a água temperada com sal. Deixe a farinha absorver a água.
      2. Descasque e pique os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Junte a farinha de milho e deixe ferver durante cerca de 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Rectifique o sal, tempere com pimenta e junte os coentros picados.
      Sirva a acompanhar peixe frito ou amêijoas.