Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o frango, ou a galinha, em pedaços pequenos. Tempere com o sumo da lima ou do limão, os alhos esborrachados, o louro,sal, a malagueta cortada em pedaços e o leite de coco. Deixe assim algumas horas ou até de um dia para o outro.
Aloure os pedaços de frango, escorridos no óleo Vaqueiro quente. Adicione as cebolas, que entretanto descascou e picou, o tomate em pedaços e o pimento, limpo de grainhas cortado em tiras. Tape e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a marinada e cozinhe tapado sobre lume brando. Acrescente um pouco de água quente sempre que achar necessário.
Aproveite para triturar o caju com o amendoim e o camarão seco. Adicione ao frango quando este estiver macio e junte também o óleo de palma. Deixe ferver mais 5 minutos. No fim, perfume generosamente com uns aromáticos coentros acabados de picar.
nota: Se optar por galinha, tem de a cozinhar durante mais tempo.