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Sopa cremosa de mexilhão e salmão

Custo:
Caro
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
1. Raspe muito bem os mexilhões, retire-lhes as “barbas” e passe-os por água. Leve ao lume o vinho branco num tacho grande e quando levantar fervura introduza os mexilhões, tape e deixe os mexilhões abrirem, agitando o tacho de vez em quando. 
 
2. Deite os mexilhões num passador, coando o caldo para um tacho. Junte-lhe os Knorr Natura Peixe, a água a ferver e as natas e reserve.
Derreta a Vaqueiro numa panela, junte a farinha, a curcuma e a paprica e mexa com uma vara de arames.
 
3.  Adicione o caldo preparado, a pouco e pouco e mexendo sempre. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Corte o salmão em tirinhas, introduza-as no caldo e ferva durante 2 a 3 minutos.
 
4. Entretanto, retire os mexilhões das conchas e introduza-os na sopa. Retifique o sal, salpique generosamente com aneto e salsa, picados. Regue com sumo de limão e aneto e tempere com pimenta preta moída na altura.

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